0
Корзина
Пуста

Вопрос-Ответ

Номер телефона
Ваше имя
Комментарий
Персональные данные
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Капча
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Общая информация

Что входит в комплект гриля OFYR?
Гриль OFYR состоит из трёх частей - основания, чащи и жарочной поверхности.
OFYR состоит трёх частей, что позволяет легко перемещать его с одного места на другое. Однако для установки круглой жарочной поверхности, предназначенной для приготовления пищи, потребуется два человека, чтобы поднять его и установить.
OFYR 85/100 диаметром 85 см подходит для компании от 30 до 40 человек.
OFYR 100/100 диаметром 100 см - до 50 человек.
OFYR XL диаметром 150 см позволяет обслужить сразу о компании из 100 человек.

На чём работает OFYR?

Как работает OFYR?
OFYR предназначен для использования сухой древесины. Также Вы можете подбирать типы древесины в зависимости от их аромата, поскольку каждому виду древесины характерен свой запах дыма. Дуб и береза универсальны, а вишня или груша обладают сладким ароматом дыма.
При использовании такого типа дров будет много дыма и мало теплоотдачи, что будет увеличивать время нагревания поверхности для приготовления пищи.
Пиллеты подходят для приготовления блюд на свежем воздухе. Они дают минимум дыма, однако пиллеты дают достаточно жара для раскаливания поверхности.
Что касается брикетов, они не отдают нужного жара, так как это прессованная стружка дерева, которая не обладает нужной плотностью. В связи с этим и прогорают они быстрее обычного полена.
Мы не советуем использовать брикеты для кулинарии на свежем воздухе и создания уютной атмосферы.
Достаточно маленького мешка для использования OFYR единовременно для создания уюта и организации семейного ужина. Если Вы планируете готовить в течение продолжительного периода времени, Вам понадобится дополнительное количество, чтобы поддерживать температуру поверхности.

Использование OFYR

Как правильно начать использование OFYR?
OFYR наилучшим образом работает после одного или двух применений с обработкой маслом поверхности для приготовления. Оно помогает в процессе жарки и защищает поверхность от коррозии, когда OFYR не используется.
Когда вы впервые зажигаете OFYR, важно начать с небольшого огня в (20-25 минут), прежде чем добавить больше дров. Таким образом поверхность для приготовления пищи постепенно нагревается и меняет свою форму, при которой центр кольца опускается по направлению к огню, а избыточное масло стекает.
Используйте масла для приготовления пищи, выдерживающие большие температуры, например, подсолнечное масло. Для создания приятного коричневого / золотистого цвета на жарочной поверхности, рекомендуется использовать оливковое масло в начале процесса каждого приготовления пищи.
Для достижения максимальной температуры (250-300°C) подождите 30-45 минут с момента начала работы OFYR.
Самая горячая область поверхности для приготовления блюд находится ближе к середине. Она также может изменять свою форму при нагреве, что никак не влияет на процесс приготовления, а после охлаждения возвращается в исходное положение.
Самый простой способ потушить огонь - позволить ему догореть или поместить крышку OFYR поверх плиты. Чтобы быстро погасить огонь, вы можете налить немного воды в конус на дрова. Это не повредит конструкцию, но будьте готовы к большому количеству дыма и пепла!
Мы рекомендуем использовать хорошо высушенную. Она издаёт приятный аромат и от неё нет дыма.

Ваши помощники

Можно ли подогреть остывшее блюдо на поверхности гриля?
Можно. А поддержать температуру блюд во время застолья Вы можете с помощью настольной термоплиты на углях для подогрева блюд OFYR Rechaud.